Через вечность, через поле...
через рокот камнепада
я бреду к тебе по полю
чтоб успеть до листопада
Через ссоры и обиды
через боль и радость тоже
через все что с нами было
и что будет много позже
Через грохот слов ненужных
расстояний - нахлебаться
чтобы встретиться с тобою
чтобы впредь не расставаться
Я дойду и я успею
и закружимся листвою
в танце огненном осеннем
ты, да я , да мы с тобою
с неба светит месяц ясный
мать поёт: спи сокол ясный
баю баюшки баю
мы у смерти на краю
на краю по краю к раю
спи мой ангел
баю баю
5 октября 2002
Свидетельство о публикации №109061800355