Я
Изящна, пластична, стремительна,
Да, Господи, просто божественна:
Игрива, смела обольстительна!
Какой во мне дар поэтический!
Он даже меня устрашает.
А что не сильна политически,
Так это меня украшает!
Как я запредельно ответственна!
Как я высокопунктуальна!
Как я благородна (наследственно)!
И нравственна также тотально!
Исполнена благоразумия,
Мистична, спонтанна, фатальна,
Талантлива я до безумия,
Да что там почти гениальна
Смеркалось. Из тихого скверика
Я вышла на сумрачный берег.
Нет, это была не истерика ,
А плановый аутотренинг.
Свидетельство о публикации №109061803549