О пасьянсах

А у меня не сходятся пасьянсы,
И смски - будто в никуда,
И по ночам гитарные романсы -
Все небу, где горит одна звезда..
Мне говорят, что я "не как обычно",
Что у меня чертячий блеск в глазах,
Что быть такой счастливой неприлично,
Что я витаю где-то в облаках..
А мне плевать. Впервые за три года
Мои стихи опять как в первый раз,
И я, пожалуй, где-то даже рада,
Что снова мой не сходится пасьянс..

15/VI-09 г.


Рецензии
лучше быть не от мира сего...чем в мире этом...

Княгиня Лесная   12.09.2011 00:44     Заявить о нарушении
Это правда..)

Валерия Соколова   12.09.2011 00:50   Заявить о нарушении