Что я солнцу позволил

Невыносимое, несносное моё счастье -
Тысячи слов в зеркальном тумане,
Летящие в озёра камушки
Без единой остоновки - с ветки на втетку.
Образно выражаясь - сплошное утро!
Такие тихое, уютное утро
Когда нутро разбухает
Предвкушениями, ожиданиями.
Решения приняты, разрешения получены
И сегодня я впервые позволил солнцу встать раньше меня.
Сегодня я позволил солнцу встать раньше меня.


Рецензии