Благих Борису
Твои партийные заботы
Конечно нашим ни чета.
Да и масштаб твоей работы,
От рудника и до ЦК.
Но всё же жизнь везде мирская
И не любить её нельзя.
Хоть ты и главный в рудном крае.
Не забывай, что есть друзья.
Москва, зимний сад
ресторана *ПРАГА*
март 1978 г.
Свидетельство о публикации №109061803532