Дни

Куда уходят эти дни
За чем им не дано вернуться
Но как в тумане маяка огни
Они на веке в мыслях остаются
И ты их в этом не вини
Пусть краток век и вспомнится не много
Но верность только тем храни
В которых была хоть частица Бога


Рецензии