СУМА

Непонятно громыхая
В темноте!.. Ах, что же там?
А сознание стенает,
Наводя объёмный гам!..
       То упорно так стучится,
       Не давая свой ответ.
       И шумит, куда стремится,
       Будто бы на сладкий мёд…
Разобраться в том хотели б
И понять тот мёд и стук?
- Он же нервы нам не греет,
А наводит только жуть… -
       Для чего и почему же
       К нам приходит то из тьмы?
       Что бы в руки дать суму,
       Где храним свои мечтанья?..
             16.06.09г.


Рецензии