Платонову Борису
завода на объектах .
Борис навечно с ЭВМ
Связал себя вплотную.
Но не простит заводу ЗЭМ.
Он жизнь свою хмельную.
То он на Балхаше сидит,
То мчится в Н-ый город.
От суточных карман трещит.
А жизнь уходит в горы.
Москва, зимний сад
ресторана *ПРАГА*
март 1978 г.
Свидетельство о публикации №109061803495