Тебя нет...
Только синего цвета взгляд
Меня ждет
На пути
Тебя нет
Не могу я к тебе подойти
Насовсем
Ты ушла
Тебя нет
Ты внезапно мне в душу вошла
И потом
Растворилась
Во тьме
Не могу я забыть….
Никогда
Я тебя. Тебя – нет…
Насовсем…
Свидетельство о публикации №109061803460
Олег Белоножко 18.06.2009 23:45 Заявить о нарушении