Гущину Сергею
Он вкусом наделён особым.
Всегда с иголочки одет.
И шаловливые особы
Готовы дать ему ... обет.
Но это штрих это от бога.
А главная его стезя.
Быть лектором иль педагогом,
Поскольку жизнь в НИИ, грызня.
Москва, зимний сад
ресторана *ПРАГА*
март 1978 г.
Свидетельство о публикации №109061803449