Перерождение...

Смиренной поступью идешь,
Вперед,взирая на надежды-
На мир, в котором ты живешь...
Быть может океан безбрежный,
Качнется снова,как тогда
И позабудешь ты навек-
Была любовь, была мечта...
Сольется в шум далеких рек
Твой тяжкий голос,твой призыв
Он так далек,он так велик,
Души простой страстной порыв,
Но бесполезен этот крик...
      *     *     *
Уйти туда,где нет мечты,
Где дышит все одним лишь словом,
До поднебесной, до звезды,
И рай воссоздан в блеске новом...


Рецензии