Сдаюсь
«Все! Больше не пишу стихов!»,
Но все же тянет где-то слева,
И все же ноет глубоко,
Стучит упрямо, не сдается,
Зовет излить печаль и свет,
И снова в сердце пепел бьется,
И замирает бег планет…
А себе твердила, «Хватит!
Все это глупо и смешно.
Ведь не похвалят, не заплатят,
И не солидно и грешно…»
Не одержимость, наважденье…
Гляжу в пространство, чуть дышу.
Что я могу с собой поделать?
Я – человек, и я пишу!
Свидетельство о публикации №109061803403