Привет!

Привет! А у меня все хорошо!
Не плачу я и сердце не  болеет.
Не видела тебя, наверно,
                сотню лет.
Ведь это к лучшему...
Меня никто уж не жалеет!

Не мучаюсь! И не виню я никого!
Я сплю ночами (как всегда спала).
И, от тебя... не жду я ничего.
Ждала тебя? Да, нет же!!!
                НЕ ЖДАЛА!!!

Поверь мне! Никогда с тобой...
Я планов строить не пыталась!
Живешь? Так и живи! Ведь ты -
                НЕ МОЙ!!!
Частичка сердца моего...
              Тебе не обломалась!

Я не мечтала о большой любви!
Всегда я трезво рассуждать могла.
Ведь теплоту своей души...
Давно другому, на всю жизнь,
                Я ОТДАЛА!!!

           / 18.06.09 /


Рецензии