Глазкову Юре
Простор, космические дали,
И страсть летать до тошноты.
Спеклись, в единый сгусток стали
И оттеснили все мечты.
Я думаю, сверхсложным будет.
Его космический полёт.
Народ Глазкова не забудет.
И воз наград преподнесет.
Москва, зимний сад
ресторана *ПРАГА*
март 1978 г.
Свидетельство о публикации №109061803383