Полигимния
"Стихи - невоплощённая любовь"
/Лариса Кузьминская/
* * *
Как и стихам о любви - нету страданьям числа...
-Ты, Полигимния, нам в жертву Любовь принесла.
* Полигимния (греч.мифология)- муза лирической поэзии.
22.05.09
Свидетельство о публикации №109061800334