Суть Анатолию
Как князь великий Закавказья.
Вино он регулярно пил.
И с помощью своих фантазий
Автомобиль себе купил.
Сейчас в Москве, дела здесь лучше.
Здесь шире бизнес, оборот.
С двойной энергией кипучей.
Дома он строит и живёт.
Москва, зимний сад
ресторана *ПРАГА*
март 1978 г.
Свидетельство о публикации №109061803324