Жили-были мы с тобою

Жили-были мы с тобою
Под далекою луною.
В накренившейся избушке
С перекошенной трубой.
Летом по лугам играли,
У печи зимой дрожали
И тогда еще не знали,
Что растанемся с тобой.
Что прийдут однажды волки
И завоют возле елки.
Не возьмут от нас ни каши,
Ни запасов для скота.
А зарежут наши души
И уйдем с тобой в мир лучший,
Где расскажем нашу сказку
В слезках ангелочкам мы.


Рецензии