6

Стук. Дверь. Шорох -
И вся - озноб.
Битва на смерть.
Боль - это чувств поток.
Губы белеют.
Стиснула.До крови.
Кто же сумеет
Преодолеть...- Беги!!!-
Мысли смешались.
Тело помнит огонь.
Капают капли,
Капли крови в ладонь.
Синие вены
Синих и сильных рек.
Чувства, как крылья -
Только бы взять разбег.
Он обнимает -
Жаркие кольца рук.
Боль отступает
Перед прощеньем вдруг.
Тонкие пальцы,
На пол распятье. Туман.
- Бес, мой любимый,
сердце мое забрал... -
Губы шептали,
Словно в ночном бреду.
Сердце кричало:
- Я лишь тебя люблю! -
Бес улыбался,
Нежность лилась рекой.
Черный и жаркий.
Ласковый Бес. Покой...


Рецензии