Роковая женщина
В чем скрыты магия и волшебство
Ты многих веселясь забыла
Но с памяти тебя не вычеркнул ни кто
И может Бог послал нам грешным испытание
О дай забыть и обрести покой
К чему по памяти нелепые скитания
В тебе уже живет другой
Свидетельство о публикации №109061803268