Наше..

Чашка кофе, сигареты,
Ночь без сна - опять компьютер;
В почте форумная "личка" -
Tender_Cat и Evil_Shooter..
Джойстик снова как-то глючит,
"Камов" грохнулся, зараза -
Цели всё ж своё получат,
Пусть и со второго раза..
Крыски в клетках, кот в коробке,
Вешалка на спинке стула,
По Москве всё те же пробки -
Утро их опять вернуло..
Я приду и сяду рядом,
И зажмурюсь, словно кошка.
Если вдруг меня погладишь -
Помурлыкаю немножко..
Утро, день, и снова утро,
Мысли с севера до юга,
Ночью - оба - чашку кофе..
Всё по замкнутому кругу.

30/X-08 г.


Рецензии