Кузнецовой Зине
магазина *Берёзка*
Я помню чудное мгновенье.
Передо мной явилась ты.
Когда шагнул я с умиленьем
В твои торговые ряды.
Не сбавила свой бег планета.
И много утекло воды.
А для меня ты как Джульета,
Как символ барской доброты.
Москва, зимний сад
ресторана *ПРАГА*
март 1978 г.
Свидетельство о публикации №109061803239