Знаю

Я знаю, что я - не одна;
и все, что твориться со мною
продолженно тайнами сна
и Господа верной рукою.

Я знаю, что дело во мне
и воля от веры сильней;
а Ты - проповедуешь мне
явление праведных дней.

Я знаю, что все - впереди
и к звездам дорога моя;
но, если возможно, следи;
чтоб ложь не украла меня.


Рецензии