Давалочка

Любит девушка и хочет
И не любит все ж дает.
Просто секс он не порочит
А порочит грязь кто льет.

Языки они жестоки
Не доводят до добра.
Страстной же любви потоки
Льются всю ночь до утра.

Пусть судачат и хохочут
Как девчонку проучить.
Ведь не знают как та хочет
Оргазм снова получить.


Рецензии