5

...Стук. В дверь.
Стекол разбитых звон.
Он - зверь.
Демон во тьме окон.
Рук взмах.
Тихое - Не кричи.
Губ вдох. Только одно -
Молчи!
Скрип. Вой.
Танцы ветра в саду.
- Не тронь!
Падаю! - Лист в пруду.
Стон. Стук.
Сердце, как барабан.
Сон. Кровь.
Звон стекол. Туман.
Душный поток.
Холод. Цвет -молоко.
Ре-ка. Исток
Высох уже давно.
Высохли слезы.
Сердца все громче стук.
Никто не поможет
Имя назвать. Дух.
Дух безымянный.
Черный и жаркий Бес.
Розы увяли.
Капает кровь с небес.
Капают капли.
Вот уж земля в крови.
Только не плакать
От дикой боли в груди!..


Рецензии