заткните уши, не смейте слушать

Птицы душу рвут
В чёрные перья
Бусинки глазки
Чёрным на красном
Бабушка, где ты
Клювы из сказки
Клюют мои глазки
Страшные сказки
Шёпотом тихо
Чтоб не слышали уши
Странные
Влажные
Чёрные души
Бабушка страшно
Я не лягу у края
Я знаю…
       Я знаю…
              Я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии