***

и снова глупые приступы ревности.
и в  мобильном новые номера...
жаль только не хватит дерзости
рассказать что было вчера.

я не верю тебе, нет сил.
сердце сжалось  и в горле комок.
ты меня ни о чем не спросил,
ты  даже подумать не смог...   

как же можно сказать вслух 
ядовитое слово - измена?
как же выбрать из нас двух,
кому  выбираться из плена?

снова долгий поток слов,
обвинений, немых проклятий...
наломали же мы дров,
парой-тройкой левых объятий...

как могу я тебя отпустить,
если я без тебя задыхаюсь?
ты меня умоляешь простить,
и в душе я уже улыбаюсь...

Любимому


Рецензии
У Вас прекрасные стихи!!!!!Вы в моем списке избранных авторов!!!!!

Евгения Крамаренко   22.06.2009 20:21     Заявить о нарушении