Наденька

Наденька

Не верить почти невозможно
В определении этом,
Когда б не ломали больно
Мукой сомнений ложных.

Своим испытаньем помножив
Тугую нить беспристрастья,
Нелепо, несложно, ненужно
На килограммы напастей.

По броду реки покоянья
По горло пройдусь я сытым,
Прощая прощанием прощанья
Пеплом в душе покрытым.

Мне ерунда дым столетий!
Мне знать!!! Необходимо:
Она ль умирает последней
Та, что в нас Вечность родила?


16.05.09


Рецензии