Наветному Владимиру
Неукротим его полёт.
К Олимпу управленья.
Завод он свой вперёд ведёт
И жаждет награжденья.
Ему достаточно звезды.
Одной златой медали.
Но чтобы все её персты
От доблести блистали.
Москва, зимний сад
ресторана *ПРАГА*
март 1978 г.
Свидетельство о публикации №109061803148