Научите в жизни стать счастливым...

Научите в жизни стать счастливым,
Научите ничего не замечать.
Может стать мне лучше молчаливым
И слепым, что бы ни видеть и молчать.

Я за то, что в жизни очень надо.
Справедливость! – Расскажи, а это что?
Как сказать, такого очень мало,
Когда правда побеждает зло!

Я за то, что бы добро ценили,
И совсем не словом, просто так.
Чтоб поменьше в жизни было гнили,
Или было место, чтоб смывать.

Я не в силах видеть вокруг слабость,
Но помочь, откликнуться всегда…
Я готов уничтожить гадость,
Чтоб в последствии увидеть лишь добра!


Рецензии
KRASIVO, MIXAIL! VY NEMNOGO IDEALIST. ZHAL', CHTO KRASIVYEI DOBRYE IDEI NE VSEGDA REALIZUJUTSJA! BYLO BY CHUDESNO!

Елена Нацаренус   03.08.2010 15:30     Заявить о нарушении