Мне бы...
Хорошо быть кисою,
здорово - собакою!
Плохо быть лишь - крысою,
и противным бякою.
Вот сижу, не вякаю,
выпив два стаканчика.
Может, стать макакою?
Или же - тушканчиком?
Мне б перпертум-мобиле,
иль машину времени,
или опель-попеля,
иль коня - со стременем,
мне бы - яхту с парусом,
мне б дворец со слугами,
мне б гараж с Икарусом,
иль шалаш - c подругою!
Кошку мне б с собакою,
гусочку да курочку,
мне бы дедку с бабкою,
и жену - не дурочку!
Свидетельство о публикации №109061803141
Ограничьте немного количество желаний!)))))
Лидия Дунай 26.04.2017 19:40 Заявить о нарушении