Кризис в наших душах
Я просто вышел из народа, живу в трущебах городских,
а жизнь моя плохое время года, часы отсчитывают дни,
и сколько бы я не ждал от бога, и как бы не пытался жить,
моя порода все ровно "убога", а не удачи возвращаются "на бис".
И все ровно я жду чего-то, прощения от господа быть может жду,
надеясь, что он даст возможность, хоть что-то в жизни изменить,
быть может я спасу кого-то, кому-то просто помогу,
и хочется мне верить все-же, что пользу я однажды принесу.
Хочу я оптимистам верить, хотелось бы и думать как они,
но к сожалению мне этого не светит, живу не так я как они,
вся жизнь моя, лишь не большой куплетик,
и черный занавес висит над-ней,
все по тому, что я, не верю, друзьям не верю и в людей.
Не верю в то, что завтра будет лучше,
и что войны не будет ни когда,
что станем мы родней, радушней, что будим просто доверять,
я знаю только то, что ни кому не нужно,
что горе людям ровно-душно и каждый хочет что нибудь урвать.
Для всех нас Мир стал непомерной ношей,
по жизни тяжело идти нам не любя,
груз тяжести в душе и много злобы,
всех в инвалидов превратила, нас, "материальная казна".
06.03.09.
Свидетельство о публикации №109061803129