Бьётся..

Бьётся в виски
         растворённый в крови никотин
Сердце эмоции все
         отпускает по следу..
Мне наплевать, кто там выживет -
         все ли? один?
Я у холодных ночей
         снова вырву победу.
Вырву, как сердце
         из рёбер былого врага,
Брошу к ногам,
         словно жертву жестокому богу..
Мне всё равно:
         там ли, здесь ли, всегда, никогда -
Я насовсем и сама
         выбирала дорогу.
Вновь на губах
         поцелуем застынет рассвет,
Тьма, уходя,
         за собой заберёт все тревоги.
Я не одна.
         Ведь со мною на тысячи лет
Байк, все мечты,
         и пустынная лента дороги..

10/III-09 г.


Рецензии