4

... Слова песком из ладоней
Струятся. Взлетает пепел.
Одна. И никто не тронет.
Ее защищает ветер.
Ее защищают травы
И Бес в тишине ночи
В объятьях ее сжимает
И шепчет одно - "Молчи.
Молчи, мы давно не люди
и нам не дано быть вместе...
Пусть ветер тучи разгонит
И стоны ветвей, словно песня...
Пусть поиски и утраты
Останутся в этом мире,
Ведь мы с тобой виноваты
Лишь только в том, что любили..."


Рецензии