отчаянное

дрожит  рука... и  тело  качает.
Скучает? скучаем?...скучаю.
Туда-сюда  на стуле...
Вылет  из  Барнаула.
Бредовые  мысли  в прическу.
в  тугой  не разрубленный  узел.
"пока" - я  целую  в  щеку
и  пусть хорошо  все  будет.


Рецензии