Осторожно дети

                Ваши дети это ваша сущность.
      Что побуждает на убийство, кто вынуждает детей на смерть?
      Кто в руки им кладет орудие, что заставляет умереть?
      Что-же твориться в душах детских, что чувствуют они теперь?
      Какой он, этот переходный возраст и кто поможет им взрослеть?
      
      Жестокий Мир для наших деток, он при-подносит им сюрприз,
      внимания к детям нет у взрослых, отсюда у детей каприз,
      мы их бросаем еще с детства, не уделяем времени потом,
      а в будущем кусаем локти и удивляемся что вдруг ребенок стал "скотом".
      
      Не мальчика вина, что взял оружие, не девочка сама вдруг прыгнула в окно,
      вина лежит на взрослых людях, пусть даже было заперто он,
      родители не видели как плохо детям, не интересно было как они росли,
      и вот настало это время года, когда вдруг дети от родителей ушли.
      
      Однажды мальчик взял винтовку, из дому вышел убивать,
      он двигался по направлению школы, чтоб там кого-то наказать,
      он мог бы этого не делать и не хотел бы воевать,
      но то, что было с ним до этого, вокруг всем было наплевать.
      
      Как часто мы плюем на детские проблемы, как трудно их порой понять,
      но все что нужно вашим детям, внимание, ласки и обнять.
      вы загляните в души к детям, вы по пытайтесь их занять,
      им в жизни важно присутствие ваше, нужны им рядом отец и мать.
      
      Нужны друзья им, братья, сестры, им все условия нужны,
      принять участие в детской жизни и как психологи должны,
      ваш долг сейчас быть рядом сними, ваш долг ответить на призыв,
      и что бы не было в их жизни, любить детей мы всех должны.
                12.03.09.
               


Рецензии