3

Тысячи слов-
Ни одного -в слух.
Сонм голосов.
Только в одном - Дух.
Столько ветров
И лишь один мой.
Шелест и вдох -
Я узнаю твой.
Память, как груз -
В воспоминаньях боль.
Сладкий на вкус
Только... Ночной вой.
Сладкий, как сахар.
Горек на утро. Звон.
Тонкий, как запах
Твой поцелуй. Ладонь.
Узкий и длинный
И бесконечный мост.
На половину
В руку вонзали гвоздь.
На половину
Крыльев почувствовав взмах
Ангелы стынут
От ужаса на небесах...


Рецензии