О мечтах

Если бы я смогла,если бы ты смог...Буквы,складывая в слова
читать между жизни строк и все менять
главы стирая,беречь героев главных
Зло убирая..Если бы мы могли..Всем страхам назло
 все горе перетерпев..оставить
одно светлое..Если мы..


Мне хочется что то такое сказать здесь,что б до тебя донеслось там..
Что  все что не додумала я..Ты понял сам
Что не доделала..придумал Ты..И мне осталось лишь перевести часы ..Соединить мосты
Ты думаешь,бывает так..На расстоянии..Такое волшебство в изгнании.


Рецензии