Поэт

Бумага стерпит все!
Пишу я на неё,
Чтоб душеньку излить,
Судьбу свою не злить,
Чтоб не было скандала,
И злобного оскала,
Чтоб сердце излечить,
В душе, что бы ни сгнить.
Как сяду, напишу,
Так сразу подлечу
Все то о чем писал.
И сразу легче! Встал,
В руки бумагу взял,
Подумал, прочитал.
Спасибо бог что дал!
Поэтом что ли стал?


Рецензии
Да со стихами веселей жить... интересней...

Андрей Тесленко 2   19.08.2009 20:19     Заявить о нарушении