обратный отсчёт
хотя, мало что даёт
сердца биение твоё -
обратный всего лишь отсчёт.
хранить я буду долго
шум проливного дождя.
это, наверное, больше
больше, чем ты или я.
забуду, наверное, скоро
эрозию рельс, хруст стекла
под ногами, твёрдую землю,
грязь на полу, кривизну потолка.
Свидетельство о публикации №109061800306