На почве политических скандалов
Нет, я себя не хороню, отнюдь, люблю и уважаю больше,
я не сломался перед тягостью плохих времен,
что не сказал бы я о Польше.
С проблемой, болью, нищетой, бороться нужно неустанно,
опустишь руки с головой и жизнь твоя короче стала.
Да, я отмечен кое-кем, меня стараются держать на месте,
я не пройду с высоко-поднятой, пустою головой,
как это сделал кто-то в Польше.
Я мог бы так-же как и все, работать и учиться,
но лень упрямая во мне, успела раньше все-таки родиться.
Ведь я способный ученик, когда-то был спортсменом,
как многие и я хотел чего-нибудь добиться,
-Кто там у нас над головой?
-Кто дергает за нити?
Он изменил мою судьбу, ее он по другому видит.
Гордыню нужно усмирить, пытаюсь с ней бороться,
детишек хочется растить, надеюсь мне придется.
Пусть Грузия, Литва, к России отречены,
но мы-то местная братва, должны быть благосклонны.
Любите Родину свою, нам с детства говорили,
но как любить и верить ей увы не научили.
Пускай нам лгут, везде обман, все это знают,
Россию предали до нас, теперь она страдает.
И мне и вам придется жить в больной стране, а как-же,
ведь я и многие из вас больные так-же,
но лишь живя в больной стране, мы крепче стали,
нам нужно защищать, лечить страну и знание бороться,
как изнутри врагов давить, так легче будит с внешними бороться.
26.02.07.
Свидетельство о публикации №109061803050