Охота на Крыслова..

Навеяло:
Мачо. Ирина Шалимова.
http://www.stihi.ru/2009/03/02/2961
_____________________________________

Хитрые крысы копали траншею,
Орудуя хмуро шанцовым струментом,
Но все мечтали о хрусткой трахее.
И о том, как взяться моментом…

Хватит! Крысенышей наших водить!
Хватит заманивать крысок любовью!
Будем его на соломе коптить,
И завернем потом в шкуру воловью!

Пылью метя, над жестоким капканом,
Крысы упорно ждали флейтиста
И, проползая удобным каналом,
Места занимали покровом пятнистым…

Всё! Недолга твоей дудочке петь!
Всё! Отмучались сестры и братья!
Всё! Час пришел тебе умереть!
И – отгрызены будут запястья!

***
Флейтист, окинув мельком горизонт,
К губам прикинул инструмент.
Быть Крысоловом – нелегко,
Подумал он, и вновь ша…


Рецензии