Где же есть такое счастье

Где же есть такое счастье,
Чтоб отстаться на всегда,
Все не знали бы не настья,
А любовь уж не игра,

И все жили бы так долго,
Что устали бы считать,
От вой ны не будет толку,
И не надо умирать.

Всё бы было так красиво,
Каждый радовался жить.
А у всех была бы сила,
Сила даже полюбить.

Правда это всё лишь сказки,
Суть не сбывшейся мечты,
В деприсняк нуждаться в ласки,
И в надежде о любви.


Рецензии