Боль и ненависть

                Крик души.
       Я ненавижу больше чем люблю, здесь нет сомнений,
       хочу я написать люблю и сам себе не верю,
       люблю я правду говорить, но мне не верят,
       за что тогда мне вас любить, когда передо-мной закрыты двери.            
       В дверях красивых за плутал, хожу по комнатам обмана,
       везде мне лгут, ни где не ждут,
       уже везде я опоздал, так мне и надо.
       Душа изранена, болит она любви не хочет,
       болезнь все чаще теребит, как рана кровоточит,
       она сломала пылкость мне и что-то оборвалось,
       любви как не было во мне, лишь ненависть осталась.
       Я ненавижу все во мне, нормальной жизни нет,
       скорей добейте и меня, как убивали птиц вы прежде,
       стреляли белых лебедей, теперь орла убейте,
       не трудно сделать будит то к чему весы склонились,
       ведь для орла с отрубленным крылом часы давно остановились.
       -Кто губит наших соболей?, он убивает мать природу,
       -Кто губит ваших сыновей?, им власть в угоду.
       Война для них не больше чем игра, ну а убийства в моду,
       держали в клетке хищного орла, какие-же уроды!
       Отсюда не любовь моя, отсюда не желание,
       и лень сгубившая меня, не давшая мне знания,
       я буду плакать и орать, но знать хочу заранее,
       кому спасибо мне сказать, хотя бы за внимание.
                19.02.07.
               
      
      


Рецензии