Cosmos

Самое таинственное время суток –
Сумерки.
Дневные Боги играют на трубах
Интерлюдии,
Переходят в гибернацию Лютики.
Людики
Прячутся в муравейники,
Закрывают входы и выходы
В убежище.
В окнах занавески плещутся.
Небо – в анабиоз – до утра…
Месяц вешается
Вместо надписи «закрыто»
По орбите… тише…
Фиг вам! Мы взрываем космос,
Вышибаем двери…
Верю. Нас простят за это преступление.
Ты счастье моё. Моё вдохновение.
Мой светлый гений.


Рецензии