про пиво...

Этож надо, такое придумать,
Солод, ячмень, пшеница…
Дрожжи, потом варить,
Дать ему  остудиться,
А потом, набраться терпения,
Ждать и поставить в холод,
Но  какие потом ощущения?
Пей, пока ты молод.
Разливай, по бокалам напиток,
Будоража слюны выделенья,
Всем известен, способ от пыток,
Жажда , глоток, ощущенья…
Ах, как прекрасно  глотками,
В жаркий, денёк погожий,
Пить, закипая мозгами,
Пена, идёт по роже…
Как передать, то счастье?
Радость , слабо – пьянящую,
ПИВО и в зной и в ненастье,
Дарит любовь настоящую.
И НИЧТО,  не может  сравниться,
С благородной жижей, янтарной ,
От него, улыбаются лица,
Жизнь  опять, показалась нормальной.


Рецензии