***

Говорят одиночество – страшно…..
Не страшнее придуманных пут!
Мы боимся свободы напрасно!
С ней ни пряник не нужен, ни кнут!
С нею ладить легко и прекрасно,
Слов не нужно искать никаких!
Говорят, одному быть ужасно….
Не ужасней чем, жить для других.

2009


Рецензии
Просто здОрово! Мне понравилось!
Не ужасней чем, жить для других...

Лилия Бакулина   09.09.2009 12:40     Заявить о нарушении