Я - человеко-зверь!

Льються слова, как реки,
И уводят меня далеко;
От истоков, от мыслей побеги
Проростают довольно легко.
Я не помню, что было сначала,
Превратился я в монстра теперь.
И на пристани, у причала
Я - человеко-зверь!


Рецензии