Сыну

Нет больше сил томиться в ожиданье…
Бреду и брежу мыслею одной,
Что после дней тягучих расставанья,
Мы, наконец, увидимся с тобой.

Я никогда тебя еще не видел,
Но от любви сгораю, как свеча.
Я сердце ласкою давно насытил,
Чтобы ее обрушить на тебя.

Ты мой малыш, мое дитя, мой ангел,
Ты так же светел, так же чист, как он.
Каких бы целей я себе не ставил,
Знай, ты мне будешь главным маяком.


Рецензии