земляное грунт

земли коммуна: червяки         
(поверхности столица)          
во тьме (поверхности) совки    
во свете суетиться             

в земле личинок куколкИ       
земля - прослойка в грунте    
земли прогматика: кульки      
железо, винтик, шпунтик       

в земле прозрели знатоки      
(не лезут на поверхность)      
комфортность, узкие зрачки    
блокбастер «в клюве стерха»   

в земле (вкуснятки) корешки    
тепло, великолепно             
под солнцем жарятся жуки       
(не глохнут и не слепнут)      


Рецензии