Сорвали открытый урок
Сидр сидел и плевал в потолок.
Снова летала чья-то перчатка.
В этом во всём виновата "камчатка".
Весь кабинет рас*уярили в хлам!
Всё разбросали по разным углам.
Кассу разбили, сломали весы.
Учитель от страха накакал в трусы.
Свидетельство о публикации №109061802901
Ирина Дима 30.08.2010 00:06 Заявить о нарушении